
Aktuelle Neuigkeiten bei REWE PETERS
Wir halten Sie auf dem Laufenden
Kürbis mal anders! 🎃 Wenn Ihr noch nach neuen und leckeren Rezepten für das Herbstgemüse sucht, seid Ihr hier genau richtig! 🔍
Denn wir haben die Anleitung für das beste #comfyfood für den kalten Herbst: italienische Kürbis-Gnocchi 🇮🇹
👉 Dafür braucht Ihr…
150g Kürbis
125g Kartoffeln
120g Mehl
1 Eigelb
Etwas Butter
Salbeiblätter
👉 Und so geht's
🔪 Kürbis und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
🔪 Zusammen gar kochen und zerstampfen
🔪 Kartoffeln, Kürbis, Eigelb und Mehl zu einem Teig kneten und kurz ruhen lassen
🔪 Gnocchi formen und 3-4 Min kochen
🔪 Danach Gnocchi in Butter und mit Salbei kurz anbraten
So easy geht’s, also traut Euch ran! 👨🍳✨
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Riesenrad, Brezn und das guade bayerische Bier 🍺
1 Jahr kann sich soo lang anfühlen 👀 Doch ENDLICH ist sie zurück: Die Wiesn 😍 Seid Ihr schon bereit für die 5. Jahreszeit? 🎡
Falls Ihr schon in den Startlöchern steht, wollen wir Euch nicht länger aufhalten und wünschen Euch ganz viel Spaß und ein mega Oktoberfest! 😁
Oans, Zwoa, Drei, Gsuffa! 🍻
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Egg-cellent! 🥚🌱🍳
Nachhaltig, gesund und mit viel Liebe gelegt 🐔 – das perfekte Upgrade für Euren Speiseplan!
Unterstützt lokale Landwirte und genießt unsere frischen Bio-Eier aus der Region! 🏡🚜
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Etwas anderes kommt mir schon lange nicht mehr ins Haus/in den Kühlschrank.
Entdeckt mit uns die Kunst des Fermentierens für eine gesunde Ernährung! 🌿🥕
Fermentieren ist der alte/neue Food-Trend, der nicht nur besondere Aromen in Eurem Lieblingsgemüse hervorbringt, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile bietet 💪
Durch Fermentation werden Lebensmittel auf natürliche Weise haltbar gemacht und mit wertvollen probiotischen Bakterien angereichert, die unsere Darmflora unterstützen und das Immunsystem stärken 🙏
Egal ob Kimchi, Sauerkraut, Kombucha oder fermentiertes Gemüse - diese Superfoods stecken voller Nährstoffe und Enzyme, die die Verdauung fördern und die Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen verbessern 🤗
Lasst Eurer Kreativität freien Lauf und probiert Euch in der eigenen Fermentation aus! Es ist einfach, macht Spaß und belohnt Euch mit einer Vielfalt an Geschmacksrichtungen 🌱🍅🌶️
Schreibt uns mal in die Kommentare, welches Euer Lieblingsgemüse ist 🖋️ P.S. Ihr könnt jegliches Gemüse fermentieren, welches nicht zu weich ist 😍
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Make Weißkohl great again 💚 Wir präsentieren Euch heute ein neues Trendrezept... #trommelwirbel 🥁 ...den Green Goddess Salad 🥗 Der schaut nicht nur gut aus, sondern ist auch super lecker, gesund und einfach zuzubereiten 😍
Was Ihr für den Salat braucht:
🥬 1/2 Weißkohl
🥒 1 Gurke
🌱 1 Bund Frühlingszwiebeln
🌿 1 Bund Schnittlauch
Natürlich darf auch das Dressing nicht fehlen:
🧄 2 Knoblauchzehen
🧅 1 Schalotte
🌰 75 g Walnusskerne
🌿 1/2 Bund Petersilie
🌿 1/2 Bund Basilikum
🍃 100 g Spinat
🍋 Saft von 2 Zitronen
💧 100 ml Olivenöl
🍶 2 EL Reisessig
🧂 2 EL Hefeflocken (optional)
🧂 1 TL Salz
🌶️ 1 Prise Pfeffer
Und so wird's gemacht:
1️⃣ Weißkohl waschen, vierteln und raspeln oder fein würfeln. Gurke schälen und ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und Schnittlauch fein hacken. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen.
2️⃣ Für das Dressing Knoblauch und Schalotte fein schneiden. Walnüsse grob zerkleinern. Petersilie, Basilikum und Spinat waschen und grob hacken. Zitronensaft auspressen.
3️⃣ Knoblauch, Schalotte, Walnüsse, Kräuter, Spinat, Zitronensaft, Olivenöl, Reisessig und Hefeflocken (falls verwendet) in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießt diesen erfrischenden Salat mit dem cremigen Dressing und fühlt Euch wie eine Göttin oder ein Gott 😋🥗 Wie findet Ihr unseren Rezeptvorschlag? Und welche Rezepte würdet Ihr Euch einmal von uns wünschen? Hinterlasst uns gerne einen Kommentar ✍️
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Jetzt wird gebrutzelt! 🔥
Würstchen kann man auf viele Arten zubereiten und genießen, aber eine Kombination ist unschlagbar und hat sich als deutsche Leibspeise etabliert 👇
Knackige Wurst, fruchtige Tomatensoße und exotisches Currypulver ergeben...🥁 CURRYWURST! 😍🌭
Wie gut, dass Ihr alles nötige bei uns im Markt findet 📍
Wie sie da liegt, umringt von einer knackigen Portion Pommes🍟 🍴 Da läuft uns schon das Wasser im Mund zusammen... 😋
Kommt unbedingt vorbei und probiert es aus! 💗
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Würde mir eine heiße Theke bei euch wünschen. Das wäre die Kirsche auf der Sahnetorte. 😀
Die Glut vom Lagerfeuer ist noch warm und Ihr habt Hunger? 😏
Wie gut, dass es dafür eine perfekte Antwort gibt und die heißt "Stockbrot" 😍 Jeder kennt und jeder liebt den Lagerfeuer-Klassiker 🤭
Der Teig ist im Handumdrehen mit ein paar wenigen Zutaten hergestellt und direkt bereit um goldbraun gebrannt zu werden 😋🥖
Ihr braucht 👩🏼🍳
🥖 500 g Mehl
🥖 250 ml lauwarmes Wasser
🥖 1 Packung Trockenhefe
🥖 3 EL Olivenöl
🥖 2 TL Salz
🥖 1 Prise Zucker
Und wie geht's? 👩🏼🍳
1️⃣ Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Wasser u. Olivenöl unterrühren und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
2️⃣ Teig in einer zugedeckten Schüssel mind. 30 Minuten gehen lassen. Teig in Portionen teilen, in Bälle formen und nochmal gehen lassen.
3️⃣ Zum Grillen: Teig zu einer lagen Wurst formen und auf einen Ast aufwickeln
Ideal für den nächsten Kindergeburtstag oder ein Sommerfest im Garten 😍☀️
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Die Umwelt 🌍 liegt uns allen sehr am Herzen ❤ Deshalb wollen auch WIR einen Beitrag dazu leisten 💯
Ihr fragt Euch was Ihr tun könnt? 😱
In unserer großzügigen 🍌 Obst- und Gemüseabteilung 🥦 bieten wir viele frische und unverpackte Lebensmittel für Euch an, die Ihr ganz einfach lose oder in einem Mehrwegnetz zur Kasse bringen könnt 😎
Generell findet Ihr bei uns einige Produkte, die nachhaltig produziert & umweltfreundlich verpackt sind 🌱
Lasst uns gemeinsam daran arbeiten, ein kleines Stück zur Rettung unserer Umwelt beizutragen 💯💚
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Hör auf dein Herz ❤️ Außer der Metzger sagt: „Schnitzel ist im Angebot!“ Dann höre auf den Metzger❗️
Weil wir Wiener Schnitzel so sehr lieben, haben wir Euch hier das Rezept für dieses berühmt-berüchtigte Rezept zusammengestellt 😍
Man nehme für 2 Portionen 🍽
➡️ 2 Stk. Kalbschnitzel
➡️ 1 Ei
➡️ 50 g glattes Mehl
➡️ 75 g Semmelbrösel
➡️ Öl
➡️ Nach Belieben Preiselbeergelee oder Preiselbeermarmelade
➡️ Eine Sättigungsbeilage wie z.B. Kartoffeln
➡️ Etwas Petersilie
➡️ Zitrone
1️⃣ Die Kalbschnitzel mit einem Küchenhammer 🔨 zart klopfen und beidseitig salzen 🧂
2️⃣ Die Eier 🥚 in eine flache Schale geben und mit einer Gabel verquirlen. Sie sollten nicht mit einem Mixer verschlagen werden. Das Mehl und die Semmelbrösel 🍞 ebenfalls in flache Schalen geben 🍵
3️⃣ Das Fleisch 🥩 in das Mehl legen, beidseitig wenden und im Anschluss durch die verquirlten Eier ziehen. Danach wird das Fleisch in Semmelbröseln gewendet. Mit der Hand wird die Panade sanft angedrückt ✋🏼
4️⃣ Das Öl wird in einem Topf erhitzt 🔥 und die Schnitzel darin goldbraun gebacken. Zu guter Letzt lasst Ihr die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen 💧
5️⃣ Die fertigen Schnitzel serviert Ihr mit Preiselbeergelee oder Preiselbeermarmelade 🍇, Kartoffeln 🥔 o.ä. Das Gericht könnt Ihr noch mit Petersilie und Zitrone garnieren 🍋
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Kommt vorbei und probiert unseren köstlichen Bio-Käse! 🥖🌿🧀
Seid Ihr bereit für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? 🤩 Wir laden Euch herzlich ein, unseren unglaublich leckeren Bio-Käse zu probieren 🧀🌿
Bei uns dreht sich alles um Qualität und Nachhaltigkeit 🌱 Unser Käse wird mit viel Liebe und Sorgfalt aus feinster Bio-Milch hergestellt 🤝 Keine künstlichen Zusatzstoffe, keine Massenproduktion 🏞️ Nur reiner, natürlicher Geschmack, der auf der Zunge zergeht 😋
Jeder Bissen unterstützt nachhaltige Landwirtschaft und den Erhalt unserer wertvollen Natur 🌍💚
Von mild und cremig über würzig und kräftig bis hin zu exotisch und aromatisch - wir haben für jeden Geschmack den passenden Käse im Sortiment 🧀
Klassiker wie Gouda und Cheddar, aber auch spannende Kreationen mit verschiedenen Kräutern, Gewürzen und sogar Früchten 🍇 Lasst Euch überraschen! 😉
Also, worauf wartet Ihr? Kommt vorbei, lasst Eure Geschmacksknospen tanzen und entdeckt die Vielfalt unseres köstlichen Bio-Käses 🧀🎉
Lasst uns wissen welche Käsesorte Eure liebste ist! 🌟
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REWE PETERS
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Mo - Sa: 07:00 - 21:00 Uhr